Willkommen auf den Weihnachtsmärkten in Villingen und in Schwenningen

Erstmals mit Weihnachtsmarkt-Tassen als Souvenir!

Vorfreude auf die Weihnachtsmärkte in Villingen und in Schwenningen. Kreative Geschenke, Weihnachtsschmuck, Punsch und mehr: Bald ist es soweit, der Countdown läuft. Dann werden die Weihnachtshütten aufgebaut und für ein adventliches Ambiente gesorgt. Die Akteure bieten eine Auswahl an kunstvollem Handwerk und Ideen zum Gestalten und Verschenken. Schülergruppen, Kindergärten und Vereine bereiten längst das abwechslungsreiche Programm vor.

Neu sind in diesem Jahr Weihnachtsmarkt-Tassen – limitiert auf 500 Stück, die als Souvenir zum Preis von 3 Euro an den Glühweinständen beider Märkte erhältlich sind. Der Markt rund ums Villinger Münster findet vom 30. November bis 9. Dezember statt, der Markt in der Schwenninger Fußgängerzone vom 14. bis 23. Dezember.