Das sind die Gewinner der Weihnachtsmarkt-Bastelaktion:

Stolz präsentierten sie sich vor der Weihnachtskrippe in der Fußgängerzone In der Muslen. Sieben Kindergärten haben bei der Bastelaktion mitgemacht, die Aussteller des Marktes kürten schließlich die schönsten Weihnachtskugeln: Den 1. Platz errangen die Kinder vom Kindergarten Frühlingshalde (Bild), den 2. Platz sicherte sich der AWO Kindergarten, und den 3. Platz belegten die Kinder vom Familien- und Begegnungszentrum St. Elisabeth. Die Gewinner freuen sich über ihre Preise von 100, 75 und 50 Euro, alle anderen beteiligten Kindergärten erhalten je 20 Euro.

Das sind die Gewinner von Villingen: Auch hier haben sieben Kindergärten bei der Bastelaktion mitgemacht. Den 1. Platz errangen die Kinder von der KiKripp GmbH (Bild), den 2. Platz sicherte sich die Kindertagesstätte Tannenhöhe, und den 3. Platz belegten die Kinder von der KinderVilla. Die Gewinner freuten sich auch hier über ihre Preise von 100, 75 und 50 Euro, alle anderen beteiligten Kindergärten erhalten je 20 Euro.

1. Platz Kikripp