20.12.2019 "Weihnachtsmarkt-Aussteller prämieren Kindergarten-Bastelaktion"

Das sind die Gewinner der Weihnachtsmarkt-Bastelaktion: Stolz präsentierten sie sich am Freitag vor der Weihnachtskrippe in der Fußgängerzone In der Muslen. Sieben Kindergärten haben bei der Bastelaktion mitgemacht, die Aussteller des Marktes kürten schließlich die schönsten Weihnachtskugeln: Den 1. Platz errangen die Kinder vom Kindergarten Frühlingshalde (Bild), den 2. Platz sicherte sich der AWO Kindergarten, und den 3. Platz belegten die Kinder vom Familien- und Begegnungszentrum St. Elisabeth. Die Gewinner freuen sich über ihre Preise von 100, 75 und 50 Euro, alle anderen beteiligten Kindergärten erhalten je 20 Euro. Die Weihnachtskugeln der Kinder sind noch bis Sonntagabend auf dem Weihnachtsmarkt zu bestaunen.

Bild: Ulrich Cramer/SMA